教授
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池田 新矢IKEDA Shinya研究テーマおいしくかつ体に良い食品の創出
研究分野
食品物質科学, 食品物理化学, 食品物性学 -
浦島 匡URASHIMA Tadasu研究テーマミルクオリゴ糖の比較生化学と機能解明、高機能性乳酸菌の探索
研究分野
構造生物化学, 機能生物化学, 糖鎖生物学, 酪農科学 -
大和田 琢二OHWADA Takuji研究テーマ有用共生微生物を利用した植物の生育と環境適応力の向上、および植物の生産性と付加価値の高い食の生産
研究分野
応用微生物学 -
木下 幹朗KINOSHITA Mikio研究テーマ複合脂質とくにスフィンゴ脂質の食品機能性、各種複合脂質の化学特性の解析
研究分野
食品機能学, 食品化学, 脂質生化学, 油脂化学 -
小嶋 道之KOJIMA Michiyuki研究テーマポリフェノール組成と機能性との関連性の解明と機能性が向上した加工品の開発
研究分野
食品科学, 食品加工学, 食品化学, 食品栄養学 -
島田 謙一郎SHIMADA Kenichiro研究テーマ食肉・食肉製品に関する研究
研究分野
食肉科学 -
高田 兼則TAKATA Kanenori
研究分野
穀物科学, 植物育種学, 遺伝学 -
渡辺 純WATANABE Jun研究テーマプロバイオティクス乳酸菌、腸内細菌の機能性解明
研究分野
食品機能学, 食品科学, 応用微生物学
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准教授
助教