11月29日(火)~30日(水)に畜産フィールド科学センターにおいて,2022年度「HACCP・食品安全管理プログラム」の第4回「内部監査研修」を対面方式で開催しました。
本プログラムは,全12回にわたり,食の安全を守るHACCPの基礎や企業の社会的責任としての食の安全や地域社会への取り組み,事業継続マネジメントの最新動向を紹介するものです。
詳細は畜産フィールド科学センターのページをご覧ください。
11月29日(火)~30日(水)に畜産フィールド科学センターにおいて,2022年度「HACCP・食品安全管理プログラム」の第4回「内部監査研修」を対面方式で開催しました。
本プログラムは,全12回にわたり,食の安全を守るHACCPの基礎や企業の社会的責任としての食の安全や地域社会への取り組み,事業継続マネジメントの最新動向を紹介するものです。
詳細は畜産フィールド科学センターのページをご覧ください。