10月3日(月)及び4日(火)に畜産フィールド科学センターにおいて,2022年度「HACCP・食品安全管理セミナー」の第1回・第2回の研修を対面方式で開催しました。
本セミナーは,全12回にわたり,食の安全を守るHACCPの基礎や企業の社会的責任としての食の安全や地域社会への取り組み,事業継続マネジメントの最新動向を紹介するものです。
詳細は畜産フィールド科学センターのページをご覧ください。
10月3日(月)及び4日(火)に畜産フィールド科学センターにおいて,2022年度「HACCP・食品安全管理セミナー」の第1回・第2回の研修を対面方式で開催しました。
本セミナーは,全12回にわたり,食の安全を守るHACCPの基礎や企業の社会的責任としての食の安全や地域社会への取り組み,事業継続マネジメントの最新動向を紹介するものです。
詳細は畜産フィールド科学センターのページをご覧ください。