北海道国立大学機構 教育イノベーションセンター(小樽商科大学・帯広畜産大学・北見工業大学)では、昨年度に引き続き「令和7年度 HACCP・食品安全管理プログラム」を開催いたします。
このプログラムでは、企業の事例を基に、HACCPの基礎を学ぶ内容となっておりますので、食品事業者の方、食品安全管理に関心のある方等、この機会にぜひ受講してください。
詳細や参加申込については、高度人材共創センターのページをご覧ください。
北海道国立大学機構 教育イノベーションセンター(小樽商科大学・帯広畜産大学・北見工業大学)では、昨年度に引き続き「令和7年度 HACCP・食品安全管理プログラム」を開催いたします。
このプログラムでは、企業の事例を基に、HACCPの基礎を学ぶ内容となっておりますので、食品事業者の方、食品安全管理に関心のある方等、この機会にぜひ受講してください。
詳細や参加申込については、高度人材共創センターのページをご覧ください。