令和3年度HACCP・食品安全管理プログラムの募集要領を公開しました。
本プログラムは、近年の食の安全に対する関心の高まりと食品衛生管理の国際標準化の動きから、2021年度から全ての食品等事業者にHACCPに沿った衛生管理の実施が求められるようになったことを受け、HACCP制度化に必要となる情報提供を行い、スムーズな制度導入をフォローすることを目的としています。
プログラムの詳細や参加申込については,畜産フィールド科学センターのページをご覧ください。
令和3年度HACCP・食品安全管理プログラムの募集要領を公開しました。
本プログラムは、近年の食の安全に対する関心の高まりと食品衛生管理の国際標準化の動きから、2021年度から全ての食品等事業者にHACCPに沿った衛生管理の実施が求められるようになったことを受け、HACCP制度化に必要となる情報提供を行い、スムーズな制度導入をフォローすることを目的としています。
プログラムの詳細や参加申込については,畜産フィールド科学センターのページをご覧ください。