食の安全に対する関心の高まりと食品衛生管理の国際標準化の動きから、2018年には食品衛生法が改正され、原則すべての食品等事業者にHACCPに基づく衛生管理の実施が義務付けられました。
このプログラムでは、食品の製造・加工に携わる方々を対象に、衛生管理の導入やその継続に必要な知識・情報の提供を行うことを目的としています。
詳細や参加申込については、高度人材共創センターのページをご覧ください。
食の安全に対する関心の高まりと食品衛生管理の国際標準化の動きから、2018年には食品衛生法が改正され、原則すべての食品等事業者にHACCPに基づく衛生管理の実施が義務付けられました。
このプログラムでは、食品の製造・加工に携わる方々を対象に、衛生管理の導入やその継続に必要な知識・情報の提供を行うことを目的としています。
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