近年の食の安全に対する関心の高まりと食品衛生管理の国際標準化の動きから、2018年に食品衛生法が改正され、原則全ての食品等事業者にHACCPに沿った衛生管理の実施が求められるようになりました。
本プログラムは食品製造・加工に関わる方を対象に、衛生管理の導入・維持に必要な情報提供を行うことを目的として開催いたします。
詳細や参加申込については、高度人材共創センターのページをご覧ください。
近年の食の安全に対する関心の高まりと食品衛生管理の国際標準化の動きから、2018年に食品衛生法が改正され、原則全ての食品等事業者にHACCPに沿った衛生管理の実施が求められるようになりました。
本プログラムは食品製造・加工に関わる方を対象に、衛生管理の導入・維持に必要な情報提供を行うことを目的として開催いたします。
詳細や参加申込については、高度人材共創センターのページをご覧ください。