卒業・修了予定の学生の皆様
保護者の皆様
総 務 課
令和2年度学位記並びに修了証書授与式につきましては,新型コロナウイルス感染症対策のため,次のとおり式典の規模を縮小して実施いたします。
1 式典について
日 時:令和3年3月19日(金)開場9:30 開始10:00~10:30(予定)
会 場:講堂及び講義棟大講義室
- 新型コロナウイルス感染症拡大防止のため,2会場(講堂の様子を講義棟大講義室に中継する形式)で実施いたします。
※開式前の混雑を避けるため,所属ごとに以下の場所で式にご参加いただくことといたしますので9:50までに各会場に集合してください。(各所属の代表受領者には別途連絡しております)
所属等 |
会場 |
畜産学部卒業生 |
講堂 |
別科修了生(代表受領者は除く) |
講義棟大講義室 |
大学院畜産学研究科修了生(代表受領者、博士後期課程修了生は除く) |
講義棟大講義室 |
別科修了生代表受領者 |
講堂 |
大学院畜産学研究科代表受領者、博士後期課程修了生 |
講堂 |
※ 学位記授与式当日(3/19)のみ、講義棟図書館側入口を開錠いたします。
2 出席者の制限及びライブ配信について
式典は、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため,卒業・修了生のみの出席として,ご家族の皆様及び在学生は入場できませんので、ご理解の程お願い申し上げます。
ご来場いただけない卒業・修了生及びご家族、在学生のために式典の様子をご覧いただけるよう,インターネットで映像配信いたします。
3 式 次 第
開式の辞
畜産学部学位記授与
別科修了証書授与
大学院畜産学研究科学位記授与
学長告辞
来賓祝辞
卒業生答辞
学生表彰(氏名読み上げのみ)
閉式の辞
※時間短縮のため,学生呼名,来賓・教職員紹介,逍遥歌演奏等は実施いたしません。
4 注意事項
出席される皆様の健康と安全のため,以下の点にご協力ください。
(1)当日は,受付にて健康管理票を提出いただきます。式典の2週間前より毎朝の検温及び風邪症状を確認し,記載してください。発熱(37.5℃以上)や風邪の諸症状等があり体調不良の場合は入場できません。あらかじめご了承ください。
(2)出席者は常時マスクを着用してください。
(3)ご家族等のキャンパスへのご来学につきましては,ご遠慮いただきますようお願いいたします。
(4)式終了後の,懇親会等は行わないようお願いいたします。
(5)式典会場内において,集合写真等の撮影は行わないでください。