(受験生の方)
-
新型コロナウイルス感染者発生についてお知らせ2022年2月15日
-
新型コロナウイルス感染者発生についてお知らせ2022年2月14日
-
「畜大牛乳」製造再開見込みのお知らせトピックス2022年2月9日
-
加工用バレイショ栽培における適正施肥と土壌改良による収量と品質の向上 研究成果発表会2022年2月9日
-
加工用バレイショ栽培における適正施肥と土壌改良による収量と品質の向上 研究成果発表会の開催についてトピックス2022年2月9日
-
永田龍次特任助教が令和3年度日本応用糖質科学会北海道支部講演会において支部奨励賞を受賞しました研究2022年2月4日
-
【学生・教職員限定】「畜大アイスクリーム」のパッケージデザイン募集についてトピックス2022年2月3日
-
フードバレーとかち人材育成事業 オンライン特別講習「SDGsを始める(SDGsを地域で取り組もう!)」のご案内についてトピックス2022年2月1日
-
フードバレーとかち人材育成事業 食品安全管理コース 食品有害微生物講習(初級)の募集についてトピックス2022年2月1日
-
フードバレーとかち人材育成事業 オンライン特別講習「SDGsを始める(SDGsを地域で取り組もう!)」2022年2月1日