研究者名 | 菅原 雅之 准教授 |
---|---|
所属 | 研究域/生命・食料科学研究部門/食品科学分野/食品機能学系 |
専門分野 | 応用微生物学、ゲノム微生物学 |
メールアドレス |
研究シーズ
- 9. 産業と技術革新の基盤をつくろう
微生物の研究を通じて食料の安定供給と環境に優しい社会の構築に貢献したい
キーワード
清酒・醸造微生物・根粒菌・遺伝子・微生物ゲノム・生物間相互作用
研究者名 | 菅原 雅之 准教授 |
---|---|
所属 | 研究域/生命・食料科学研究部門/食品科学分野/食品機能学系 |
専門分野 | 応用微生物学、ゲノム微生物学 |
メールアドレス |