選考結果の発表
2013年から製造開始した畜大アイスクリームのリニューアルに伴い、新パッケージのデザインを2月上旬に公募させて頂きました。応募総数は50件を越えました。ご応募頂きました学生・職員の皆さま、大変ありがとうございました。この場をお借りしましてお礼申し上げます。
厳選なる選考を行い、「畜産科学課程 3年 笹山 航弥様」のデザイン案に決定させて頂きました。
本学の新型コロナウィルスの感染活動基準に従い、後日表彰式をさせて頂きます。
選考結果の発表
2013年から製造開始した畜大アイスクリームのリニューアルに伴い、新パッケージのデザインを2月上旬に公募させて頂きました。応募総数は50件を越えました。ご応募頂きました学生・職員の皆さま、大変ありがとうございました。この場をお借りしましてお礼申し上げます。
厳選なる選考を行い、「畜産科学課程 3年 笹山 航弥様」のデザイン案に決定させて頂きました。
本学の新型コロナウィルスの感染活動基準に従い、後日表彰式をさせて頂きます。