活動計画(食品安全マネジメントシステム推進事業)_H30

平成30年度の活動計画

研修・セミナー等の開催

  1. 前提条件プログラム研修<6月22日(金)開催> 
    1日研修: 9:30~17:00(受講料10,000円 募集人数15名)
  2. 「HACCPに対応した,食品安全を保証する設備の保守点検とは」講演会
     <7月23日(月)開催> →講演会「HACCPに対応した,食品安全を保証する設備の保守点検とは」を開催
    13:20~17:00(受講料無料 募集人数20名)
  3. HACCPシステム構築3日間研修<中止>
    3日間研修: 9:30~17:30(受講料30,000円 募集人数15名)
  4. 前提条件プログラム研修<10月19日(金)開催> →「前提条件プログラム研修」を開催
    1日研修: 9:30~17:00(受講料10,000円 募集人数15名)
  5. ISO22000内部監査員研修<11月20,21,27日開催>
    3日間研修: 9:30~17:00(受講料30,000円 北海道HACCP認証取得企業を優先5名)
  6. コミュニケーションセミナー<2月21日(木)開催> →管理職・リーダーのための「コミュニケーションセミナー」を開催
    1日研修: 9:00~17:00(受講料 無料 募集人数20名)

食品安全体制構築,HACCPシステム構築,北海道HACCP・ISO22000: 2005・FSSC22000: 2013構築支援

随時対応します。