この度,食品安全管理コース「食品有害微生物講習(入門)」を開催いたします。
令和2年度は,新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から,実習型の講習会開催が難しいため,より初心者に向けた入門編としてオンラインで開催します。
オンライン講習会では,製造部門から管理部門まで,食品製造に関わる全ての方を対象として,食品衛生管理・検査の必要性や重要性に関する講義を実施します。
※令和2年度は実習型の初級・中級・上級講習会は開催しません。
募集概要
日 時: 令和3年3月2日(火) 9:00~17:00
受講方法: Web受講(Zoom会議システム)
講習詳細および参加申込みはこちらのページをご覧ください。
お申込み・お問い合わせ先
〒080-8555 帯広市稲田町西2線11番地
国立大学法人帯広畜産大学 産学連携センター内
フードバレーとかち人材育成事業 事務局(担当: 藤倉/和知)
TEL: 0155-49-5773 FAX: 0155-49-5775 E-mail: f-jinzai@obihiro.ac.jp