活動計画(食品安全マネジメント推進事業)

令和元年度の活動計画

研修・セミナー等の開催

  1. GAP対応型HACCP手法解説研修<7月頃の開催を予定していますが、参加人数により変更になる可能性があります>
     2日間研修: 9:30~17:00(受講料20,000円 募集人数15名)
  2. HACCPシステム構築3日間研修<9月9、10、11日>
    3日間研修: 9:30~17:30(受講料30,000円 募集人数15名)
  3. ISO22000内部監査員研修<11月19、20日他(実習1日)>
    3日間研修: 9:30~17:00(受講料30,000円 北海道HACCP、ISO22000認証取得企業を優先5名)
  4. 安全を確保する商品開発手順研修<3月頃の開催を予定しています>
    1日研修: 9:30~17:00(受講料10,000円 募集人数15名)

食品安全体制構築,HACCPシステム構築,北海道HACCP・ISO22000: 2018・FSSC22000: 2013構築支援

随時対応します。