食品安全、品質管理のマネジメントを確実に回すためには良好なコミュニケーションが必須です。
立場や価値観の違いなど様々な人間関係をつなぐ管理職・リーダーの皆様にコミュニケーション方法や
コミュニケーション力を高める実践方法を解説いたします。
日時:2020年1月29日(水)9:00~17:00
場所:帯広畜産大学 産学連携センター(帯広市稲田町西2線11番地)
受講料:無料
募集人数:20名(申込必要/先着順)
対象:十勝管内の食品に関わる企業・団体の管理職・リーダーの方
講師:株式会社 知識経営研究所 坂田 和則 氏
問い合わせ先:国立大学法人帯広畜産大学 産学連携センター
産業人材育成室(担当:神田・渡辺)
TEL:0155-49-5771(代表)/ 5772(直通)
E-mail:syokuanzen@obihiro.ac.jp