イベント

「HACCPシステム構築3日間研修」参加者を募集

開催日
2019年9月9日
2019年9月11日
お申込み受付
2019年7月29日
2019年8月16日
受付終了

HACCPシステムは2020年より制度化が予定されており、食に関係する生産者・製造加工企業に必須なシステムとなります。

「HACCPシステム構築3日間研修」では、HACCP の構築に必要となる、前提条件プログラムの解説や危害要因分析手法及びHACCP プラン作成までを座学と演習で学習します。

 

日時:2019年9月9日(月)~11日(水)各日9:30〜17:30

場所:帯広畜産大学 産学連携センター(帯広市稲田町西2線11番地)

受講料:30,000円

募集人数:15名(申込必要/先着順・最少催行人数5名)

対象:①HACCPシステム構築を目指している企業や団体等に所属する方

   ②HACCPシステム等の食品衛生管理手法を学びたい方 

問い合わせ先:国立大学法人帯広畜産大学 産学連携センター

       産業人材育成室(担当:神田・渡辺)

       TEL:0155-49-5771 / 0155-49-5772 

       E-mail:syokuanzen@obihiro.ac.jp