1/27(月)大学院生派遣プログラム帰国報告会のお知らせ

グローバルアグロメディシン研究センターでは、国際共同研究推進のため大学院生派遣プログラムを実施しています。本プログラムでは、コーネル大学またはウィスコンシン大学に大学院生を派遣し、本学との間で行われている国際共同研究に参画することにより、世界トップレベルの研究機関における研究活動の機会を提供しています。

昨年の夏、約4週間コーネル大学へ派遣された中郡翔太郎さん(岐阜大学大学院連合獣医学研究科博士課程4年)が現地での共同研究の内容や留学生活などの実体験を報告します。

どなたでも参加いただけますので関係教職員、所属の学生、研究員にも広くご周知の上、多くの方のご来聴をお待ちしております。
                  記

報 告者 :中郡翔太郎(岐阜大学大学院連合獣医学研究科博士課程4年)
日  時 :令和2年1月27日(月)15:30~
会      場 :総合研究棟Ⅰ号館E2503