HACCP導入に必要となる基礎知識,導入後に必要となる食品安全マネジメントシステム構築の仕組み,食品製造業における具体的な運用事例を通して,食品安全に関する情報提供を行います。
食品製造・加工に関わる方,これから食品製造・加工事業に取り組む方,HACCPに興味関心のある方など,食品安全管理に関心のある社会人の方などの参加をお待ちしています。
第3回 食品表示セミナー
日 時 10月9日(木) 基礎:9:30~10:30,応用:10:45~11:45
※基礎もしくは応用のどちらかのみでも受講可能です。
場 所 (対面時) 帯広畜産大学 総合研究棟Ⅰ号館 E2503室
受講方法 対面・オンライン・オンデマンド
※受講時に係る受講料等は受講者がご負担ください。
受 講 料 無料
定 員 対面のみ20名(先着順)
申込締切 9月30日(火) ※定員に達した場合には募集を締め切ることがあります。
第4回 内部監査研修
日 時 11月13日(木) ~ 11月14日(金) 各日 9:00~17:00
場 所 帯広畜産大学 産学連携センター2階マルチルーム
受講方法 対面
受 講 料 20,000円/名(税込み)
定 員 10名(先着順)
申込締切 10月10日(金) ※定員に達した場合には募集を締め切ることがあります。
詳細については以下のリンクからご確認ください。