このセミナーの募集は終了しました(問い合わせは下記までお願いします)。
北海道国立大学機構 教育イノベーションセンター(小樽商科大学・帯広畜産大学・北見工業大学)では,昨年度に引き続き「HACCP・食品安全管理プログラム」を開催いたします。
近年の食の安全に対する関心の高まりと食品衛生管理の国際標準化の動きから,2018年に食品衛生法が改正され,原則全ての食品等事業者にHACCPに沿った衛生管理の実施が求められるようになりました。
本プログラムでは,企業の事例を基にHACCPの基礎を学ぶ内容となっていますので,食品事業者の方,食品安全管理に関心のある方等,この機会にぜひ受講してください。
日 時 12月3日(火)13:30~16:00 |
受講対象 食品製造・加工事業者,飲食店営業,HACCPや食品安全に興味のある方 |
募集要領
申込方法
下記のURLにアクセスしていただき,申込フォームに必要事項を入力してください。
申込フォームURL ☞ https://forms.gle/bFxsMUzvtSYLZtdr6
申込締切 11月18日(月)
申し込み・問い合わせ先
〒080-8555 北海道帯広市稲田町西2線11番地
国立大学法人 北海道国立大学機構 帯広畜産大学 教務課 社会人教育係(担当:鬼頭 平日9:00~16:00)
TEL:0155-49-5457 E-mail:rec_kyoumu@obihiro.ac.jp