このセミナーの受講者募集は締め切りました。(お問い合わせは下記の担当まで)
近年の食の安全に対する関心の高まりと食品衛生管理の国際標準化の動きから,2018年に食品衛生法が改正され,原則全ての食品等事業者にHACCPに沿った衛生管理の実施が求められるようになりました。
本プログラムは食品製造・加工に関わる方を対象に,衛生管理の導入・維持に必要な情報提供を行うことを目的としています。
帯広畜産大学 令和6年度 食品安全管理者育成プログラム 第3回
「食品表示セミナー」
食品表示の基礎~食品製造業者が知っておくべき食品表示方法の基礎を学ぶ
・日 時:11月6日(水)10:00~11:30
・場 所:帯広畜産大学 総合研究棟Ⅰ号館 2階 E2503
・受講方法:会場での受講,WEB受講(ZOOM),オンデマンド
・定 員:会場のみ先着20名
・受 講 料:無料(※ オンライン受講に係る通信料等は受講者でご負担願います)
・申込締切:10月21日(月)
募集要領
参加申し込み
下記のURLまたはチラシに記載の二次元コードから申込フォームにアクセスしてお申し込みください。
URL ☞ https://forms.gle/VoNUZnLS21DBpGzv5
申し込み・問い合わせ先
〒080-8555 北海道帯広市稲田町西2線11番地
国立大学法人北海道国立大学機構帯広畜産大学
教務課 社会人教育係 事務担当:鬼頭(平日9:00~16:00)
TEL:0155-49-5457 E-mail:rec_kyoumu@obihiro.ac.jp