このセミナーの受講者募集は締め切りました。
HACCP導入に必要となる基礎知識,導入後に必要となる食品安全マネジメントシステム構築の仕組み,食品製造業における具体的な運用事例を通して,食品安全に関する情報提供を行います。
食品製造・加工に関わる方,これから食品製造・加工事業に取り組む方,HACCPに興味関心のある方など,食品安全管理に関心のある社会人の方などの参加をお待ちしています。
令和6年度 帯広畜産大学 食品安全管理者育成プログラム 第3回
「食品表示セミナー」
食品表示の基礎~食品製造業者が知っておくべき食品表示方法の基礎を学ぶ
・日 時:11月6日(水)10:00~11:30
・場 所:帯広畜産大学 総合研究棟Ⅰ号館 2階 E2503
・受講方法:会場での受講,WEB受講(ZOOM),オンデマンド
・募集人数:会場のみ先着20名
・受 講 料:無料(※ オンライン受講に係る通信料等は受講者でご負担願います)
・申込締切:10月21日(月)
詳細については下記のリンクからご覧ください。