※ この研修の申し込みは締め切りました。
HACCP導入に必要となる基礎知識,導入後に必要となる食品安全マネジメントシステム構築の仕組み,食品製造業における具体的な運用事例を通して,食品安全に関する情報提供を行います。
食品製造・加工に関わる方,これから食品製造・加工事業に取り組む方,HACCPに興味関心のある方など,食品安全管理に関心のある社会人の方などの参加をお待ちしています。
第1回 HACCP構築3日間研修~ HACCP構築の7手順12原則について解説
※ この研修の申し込みは締め切りました。
日 時:9月9日(月)~9月11日(水) 3日間 各日9:00~17:00
場 所:対面研修は帯広畜産大学 産学連携センター 2階 マルチルーム
受講方法:対面およびWEB(ZOOM)
受 講 料:20,000円 ※ オンライン受講にかかる通信料等は受講者でご負担願います。
募集人数:対面のみ10名 申込締切:8月19日(月)
第2回 小規模事業者向け 食品の一般衛生管理
※ この研修の申し込みは締め切りました。
日 時:10月9日(水) 13:30~15:00
場 所:対面研修は帯広畜産大学 総合研究棟Ⅰ号館 2階 E2503
受講方法:対面,WEB(ZOOM),オンデマンド
受 講 料:無料 ※ オンライン受講にかかる通信料等は受講者でご負担願います。
募集人数:対面のみ20名 申込締切:9月24日(火)
詳細については以下のリンクからご確認ください。