※ 本研修は,定員に達しましたので募集を締め切らせていただきます。
近年の食の安全に対する関心の高まりと食品衛生管理の国際標準化の動きから,2018年に食品衛生法が改正され,原則全ての食品等事業者にHACCPに沿った衛生管理の実施が求められるようになりました。
本プログラムは食品製造・加工に関わる方を対象に,衛生管理の導入・維持に必要な情報提供を行うことを目的としています。
すでにHACCPシステムを導入している事業所や食品安全マネジメントシステムに関わる業務を実施している皆様に向けて,「内部監査研修」を開催します。
内部監査員に必要な知識の習得をめざして以下の内容で実施しますので,参加をお待ちしています。
日 時:令和7年2月20日(木)~2月21日(金)各日9:00~17:00 |
募集要領
参加申し込み
下記のURLまたはチラシに記載の二次元コードから申込フォームにアクセスしてお申し込みください。
URL ☞ https://forms.gle/FqEYyYA9s3UFTFBU6
※ 申込締切:2月3日(月)
申し込み・問い合わせ先
国立大学法人 北海道国立大学機構 帯広畜産大学
教務課 社会人教育係 事務担当:鬼頭(土日・祝日を除く9:00~16:00)
〒080-8555 北海道帯広市稲田町西2線11番地
TEL: 0155-49-5457 E-mail: rec_kyoumu@obihiro.ac.jp