この研修の受講者募集は締め切りました。
北海道国立大学機構 教育イノベーションセンター(小樽商科大学・帯広畜産大学・北見工業大学)では,昨年度に引き続き「HACCP・食品安全管理プログラム」を開催いたします。
近年の食の安全に対する関心の高まりと食品衛生管理の国際標準化の動きから,2018年に食品衛生法が改正され,原則全ての食品等事業者にHACCPに沿った衛生管理の実施が求められるようになりました。
本プログラムでは,企業の事例を基にHACCPの基礎を学ぶ内容となっていますので,食品事業者の方,食品安全管理に関心のある方等,この機会にぜひ受講してください。
帯広セミナー
日 時 10月21日(月)13:30~16:30
場 所 帯広畜産大学(帯広市稲田町西2線11番地)
受講方法 会場での受講,WEB受講(ZOOM) および オンデマンド
定 員 会場での受講は先着20名まで
受 講 料 無料(※ オンライン受講にかかる通信料等は受講者でご負担願います)
申込締切 10月7日(月) ※ 定員に達した場合には事前に締め切ることがあります。
詳細については以下のリンクからご確認ください。