HACCP導入に必要となる基礎知識,導入後に必要となる食品安全マネジメントシステム構築の仕組み,食品製造業における具体的な運用事例を通して,食品安全に関する情報提供を行います。
食品製造・加工に関わる方,これから食品製造・加工事業に取り組む方,HACCPに興味関心のある方など,食品安全管理に関心のある社会人の方などの参加をお待ちしています。
第1回 HACCP構築3日間研修 ~ HACCP構築の7手順12原則について解説
日 時:9月1日(月) ~ 9月3日(水) 3日間 各日9:00~17:00
場 所:帯広畜産大学 総合研究棟Ⅰ号館 E2503室
受講方法:対面
受 講 料:20,000円/名
募集人数:10名(先着順)
申込締切:8月8日(金)
第2回 小規模事業者向け 食品の一般衛生管理
※令和6年度に実施した内容となりますので予めご了承ください。
公開期間:9月1日(水)~12月31日(水)
受講方法:オンデマンド
視聴時間:約90分
受 講 料:無料 ※ オンデマンド受講時にかかる通信料等は受講者でご負担願います。
申込締切:12月12日(金)
詳細については以下のリンクからご確認ください。