モチコン

12/16

 毎年恒例の餅つきコンパを寮食堂で行いました。今回は、OBのかたは、後藤さん、坂村さん、伊藤さん、今野さん、宇野さんがいらっしゃいました。つきてが多く、非常に楽な餅つきでした。
 ついたもちは、丸めて、すぐに冷凍しました。毎年、カビルンルンたちの住処になってしまうので・・・。
 もちのほかに、おでん、ホッケ、シシャモ、ジンギスカン、やきとり、など、いろいろ登場し、豪勢なコンパになりました。
 ちなみについたもちは8kgでした。   (写真は、会田さんのカメラに収まっているのでいずれここに載せます。)

いいモチをつくぜい!
3人で一気に餅つき
うまいうめい
ふ〜、食った食った。
飯山の指の意味は?
やられ気味な宇野さん。
ご機嫌、ご機嫌
みなさ〜ん、ハイ!チーズ!