平成17年12月 7日

利用者 各位

附属図書館長

図書館利用者アンケートの実施について

国立大学が法人化となって2年目となりましたが,このたび,附属図書館では利用者の利用実態やニーズを把握し,サービスの向上を図るために,下記のとおり利用者アンケートを実施することになりました。

つきましては,お忙しいところ,恐縮ではございますが,趣旨をご理解の上,ご協力をお願いします。

1.実施期間  128日(木)〜1220日(火)

(アンケート用紙は授業時または所属の研究室を通じて配付いたします。)

2.アンケートの回収

ご記入いただいた「回答用紙」の回収ボックスを次の通り設置いたしますので,投函していただくようお願いいたします。

図書館入口

学務課窓口

講義棟(大講義室前および2階階段付近)

総合研究棟T号館(正面・北西側・南西側各出入口付近)

総合研究棟U号館出入口付近

総合研究棟V号館出入口付近

原虫病研究センター

学科事務室(総合研究棟T号館、総合研究棟V号館)

畜産フィールド科学センター

家畜病院

学生会館

生協

上記のほか,本部棟メールボックスの「図書館」のところに入れていただいても結構です。

◎ アンケートに関するお問い合わせについては,学術情報課情報サービスグループ

(アンケート担当 菅生 内線5334)までお願いします。