第47回畜大祭企画『ビブリオバトル』
第47回畜大祭企画
hon  hon

denki
  秋といえばやっぱり読書の秋!
  ビブリオバトルは、そんな季節にぴったりな「面白い本を紹介しあってバトルする」企画です。

まず、複数人がそれぞれの「面白い!」というお勧めの本を5分で紹介します。
  数分のディスカッションの後、プレゼンを聞いていたオーディエンスが「一番読みたくなった本」を選んで投票します。
  そうして選ばれた本が「1位の本」=「チャンプ本」となるわけです。
  チャンプ本は、後日、大学生協の書籍コーナーや大学図書館にてピックアップ!手に入ります!

今回の畜大祭企画では、畜大屈指の先生方5名にそれぞれお勧めの本を紹介していただきます。

本好きなあなたも、そうでないあなたも、きっと素敵な本に出会えるチャンスだと思います!
  みなさん、ぜひオーディエンスとして参加してみてください!

※ビブリオバトル公式サイトはこちら

10月29日(土) 17:00から
  帯広畜産大学構内
  T号館玄関右手に設置してある大学祭特設ステージ (※わりと小さいです)

denkiご不明な点はこちらまでどうぞ↓
  chikudaisai☆hotmail.co.jp
  ※☆を@にしてお送りください。
  ※タイトルに「ビブリオバトル」と書いてください。