平成30年北海道胆振東部地震に伴う対応について

このたびの平成30年北海道胆振東部地震により犠牲になられた方々に対し,謹んで哀悼の意を表しますとともに,被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。

〇安否確認について

本学の学生に対し、安否確認システムによる安否確認を行っております。
送信した安否確認メールにおいて、URLを開くことができない場合は、安否メールアドレス(anpi@obihiro.ac.jp)まで、①学籍番号、②氏名、③怪我の有無及び状況を至急ご連絡ください。
【担当連絡先】
学生支援課 学生生活支援係
電話:0155-49-5310

〇家計が急変した場合の対応について
主となる家計支持者の方が北海道に居住する世帯で、北海道胆振東部地震により罹災(被災)証明書を交付申請中または既に交付された世帯の学生は、学生支援課窓口までお知らせいただけますようお願いいたします。
【担当連絡先】
学生支援課 学生生活支援係(奨学金担当)
電話:0155-49-5309