第54回畜大祭の開催について

今年も以下のとおり畜大祭を開催いたします。
第54回畜大祭
日時:10月6日(土)・7日(日) 10:00~
場所:帯広畜産大学(帯広市稲田町西2線11番地)

第53回畜大祭開催にあたってご挨拶
                        畜大祭実行委員長  一政 南美
 第54回のテーマは「ちくだい発地域行き」です。
 畜大と地域の方々を繋ぐことができるお祭りを目指し、このようなテーマにしました 。
 そのため、今年度は「畜大ではどんなことを研究しているのか?」を知ることが出来る、研究紹介の企画を新たにもうけています。さらに、畜大バーガーも様々なサークルの協力によってグレードアップしており、もちろん毎年恒例の羊の丸焼きの無料配布も行います。この他にも多くの企画、屋台がありますので、ぜひパンフレットをご覧になってください。
 これらを通して、来ていただいた皆様が畜大を少しでも身近に感じていただけたら幸いです。それでは、第54回畜大祭をお楽しみください!

第54回畜大祭冊子 テーマ「ちくだい発地域行き」
畜大祭 Twitter