第53回畜大祭の開催について

10月7日(土)、8日(日)大人も子供もみんなが楽しめる第53回畜大祭を開催します。屋台をはじめとしたおいしい食べ物はもちろん、いろいろな楽しい企画が盛りだくさんです。

第53回畜大祭開催にあたって
                       畜大祭実行委員長  関口美咲
 第53回畜大祭実行委員長を務めさせていただいています関口です。今年の畜大祭のテーマは「笑売繁盛」です。 昨年は例年の畜大祭と比べ、より多くの人たちに足を運んでもらうことができました。今年は昨年よりもさらに皆様に楽しんでもらうこと、そしてたくさんの笑顔があふれる畜大祭を目指し、「商売繁盛」の「商」の字を「笑」に代えたテーマにしました。
 毎年恒例である羊の丸焼きや畜大バーガーといった美味しいものを皆様に食べていただき、畜大ならではの動物ツアーといったイベントや屋台を通し、畜大の良さを少しでも感じていただけたら幸いです。来ていただいた皆様方が「楽しかったね」と笑顔で帰れることを心より願っております。最後に学内外の関係者の皆様、広告主の皆様、実行委員の皆様ご協力ありがとうございます。
 それでは第53回畜大祭をお楽しみください!

第53回 畜大祭冊子 「53th 畜大祭 笑売繁盛」
     ※ 第53回畜大祭 Twitter