「ずーぷろ」平成28年度事業報告会を開催

3月23日(木)本学会議室において,おびひろ動物園との連携事業である「ずーぷろ」の平成28年度事業報告会を開催しました。
 事業報告会では,平成28年度に実施した学生サークルOZUFUL(オズフル)の「OもしろくってBっくりいっぱいの動物たちにZooムイン!!」と同じくうまぶの「おびひろ動物園のためにうまぶができること」の2事業について各団体の学生から事業実施報告を受け,各事業の反省点などが話し合われました。
 おびひろ動物園の小林係長からは「今年度の反省点を活かして来年度はさらに来園者の方々が楽しんでいただけるような企画を実施していただきたい。この事業では毎年面白い企画で動物園を応援していただき大変感謝している。」と総評と感謝の言葉が述べられました。

OZUFULの活動報告をする
 深谷さん(2年),吾田さん(2年)

うまぶの活動報告をする
 水谷さん(1年),長谷川さん(1年)