平成28年台風10号等により被災された皆様へ

このたびの台風10号により犠牲になられた方々に対し,謹んで哀悼の意を表しますとともに,被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。
 帯広畜産大学では,被災地の一日も早い復興を願い,できる限りの支援に努めてまいります。
 なお,今回の台風によりご実家が被災されるなど,ご家族が被害に遭われた本学学生の皆さんにおかれましては,経済支援等ご相談されたいことがありましたら,下記までご連絡ください。

【連絡先】
学務課学生生活支援係 電話:0155-49-5307