奥田学長のインタビュー記事がデーリィマン2017新年号に掲載

11月24日(木),本学奥田潔学長は,酪農の飼養管理技術と経営の専門誌であるデーリィマン2017新年号「人」のページ掲載のため,インタビューを受けました。
 インタビューで奥田学長は,本年1月に学長に就任し1年を迎えるにあたり,就任からこれまでの思い,本学の目標と目指す大学像について,また,グローバル社会の要請に即した人材育成や,欧州獣医学教育国際認証の取得に向けた取り組み等について語りました。
 インタビューを担当された本学OB西本幸雄氏(デーリィマン社顧問)は,奥田学長の学生寮時代の先輩ということもあり,インタビューは終始和やかな雰囲気の中で行われました。

※ デーリィマン社