本学女子アイスホッケー部がもち米普及のためのCM撮影

2月11日(水)本学女子アイスホッケー部がホクレン農業協同組合の北海道産もち米普及のためのCM撮影を行いました。
 撮影は、大久保咲希さん(共同獣医課程2年)、池田悠乃さん(畜産課程2年)松井詩さん(共同獣医学課程1年)、の3人が本学合宿場で磯部焼きを食べるシーンなどを撮影し、その後、帯広の森スポースセンターにおいて試合でシュートを決めるシーンなどの撮影が行われました。
 この撮影には、本学女子アイスホッケー部顧問鈴木宏志教授、コーチの方々、応援観客として本学学生16人が協力しました。
 このCMは、平成27年3月1日(日)から平成27年3月29日(日)まで民放各社で全道に放映されます。

池田さん、松井さん、大久保さん
(左から;本学合宿所で撮影)

応援のシーン;鈴木教授(2列目左)

※ 「ホクレン農業協同組合」のCMホームページ