BS11「日本ほのぼの散歩」で本学を紹介

3月5日(水)、BS11午後8時からの『日本ほのぼの散歩』で、本学が紹介されます。
 『日本ほのぼの散歩』は、50歳~60歳の大人をターゲットとした旅エンターテイメントで、藤吉久美子さん・益子直美さん・中原丈雄さんらが、独自の目線で大人の散歩をしていく内容を毎回放送しております。
 今回のナビゲーターは、スポーツキャスターで元バレーボール日本代表の益子直美さんで、本学の大学生協売店で畜大牛乳を買い、かしわプラザで牛乳を飲むシーンを撮影しました。
 益子さんは、「畜大牛乳は甘くて本当に美味しい。」とスタッフ方にも奨めていました。
帯広市街、星野リゾートトマムも紹介されますので、是非放送をご覧下さい。

テレビ撮影で畜大キャンパスを訪れた益子さん

『日本ほのぼの散歩』公式ホームページもご覧下さい。