蔵書交換展示会 「小樽商科大学から100冊の本がやって来た」

帯広畜産大学附属図書館は,旭川医科大学図書館・小樽商科大学附属図書館と連携し,学生の教養を高めることなどを目的とし,教育研究を特徴づけたテーマのもとに,相手方の図書館に所蔵されていない又は所蔵の少ない分野の図書を送り展示する「蔵書交換展示会」を行います。
 本学の「食の安全」「ペット」「BSE」に関する本100冊が,6月12日から28日まで旭川医科大学図書館で展示されます。
 また,小樽商科大学の「ドラッカー」に関する本100冊を,6月13日から7月5日まで,本学図書館で展示します。
 貸出も行っておりますので,是非,図書館に足を運んでください。

ポスターをクリックすると大きく表示されます。

「蔵書交換展示会」についての詳細はこちらをご覧ください。

帯広畜産大学読書推進プロジェクト