サクセス・ファーム 宿田 成宏氏への感謝状贈呈式について

帯広畜産大学は,本学の産業動物臨床教育に協力し,獣医師育成に多大の貢献をいただいたとして,有限会社サクセス・ファーム代表取締役 宿田 成宏氏に感謝状を贈り,感謝の意を表すことになりました。
 宿田氏には,15年にわたり,牛の診療や臨床研究の場としてサクセス・ファームを活用し,大動物巡回臨床分野の疾病予防繁殖健診や,血液プロファイルによる分娩前後の疾病予防,繁殖健診,蹄病治療,巡回臨床実習など学生の教育や研究に協力いただきました。また,これ以外にも1年を通して,定期健診を継続しており,疾病の予防や治療,基礎的な研究も含めて,本学の獣医学教育研究に多大なる貢献をいただいております。
 8月19日,宿田ご夫妻に長澤学長から,感謝状を贈呈しました。

宿田夫妻

長澤学長と宿田夫妻